SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方
エノキ、マッシュルーム、シメジそれぞれ1パックずつ用意して、石づきを切り落として、ほぐしておく。
1/4個の玉ねぎをスライスする。
ベーコン3枚は1センチはばに切る。
フライパンを熱してベーコンを炒め、油が出て来たら、玉ねぎとおろしニンニク小さじ1/2を入れてよく炒める。
さらにキノコ類を加えて炒める合わせる。
白ワインを振りかけ、仕上げに粗挽きコショウで味を整えて出来上がり。
キノコはあるものでどうぞ(*^^*) #簡単・スピード #元気がみなぎる!ニンニクたっぷり料理ネタ #おやさい