SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚しゃぶを作って、豚肉の下には、もやし、小松菜を茹でてのっけました。
ポン酢とレモスコをかけたら完成です。
忘れちゃいけないアイコちゃん😊
あとは、
ピーマン、椎茸、人参、ちくわ、もやしを炒めて、
藻塩と胡椒で下味つけて〜♪♪
お水を加えて味覇を加えてグツグツ!
具材だけお皿に盛り付け!
軽く混ぜただけのスクランブルエッグを作って、
お野菜にドンっ!!
お野菜を煮詰めたお汁にレモン汁を加えて、
片栗粉でとろみをつけて、かけたら完成です。
これは、冷やして食べても美味しいかも😊
レモンづくしの晩ごはんなりました〜♪♪
うんうん♪
豚しゃぶもお野菜もうまうま〜(*´ー`*人)
嫁さんもうまうま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
レモスコ当分ハマりそうです。
しっかりビタミンもとれてニコニコ晩ごはんに
なりましたよ😊💕