• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/10
  • 217

ココナッツオイルでパウンドケーキ

レシピ
作り方
1
材料全部入れます。
2
粉ぽさがなくなるまで混ぜませ!
3
刻んだピーナッツチョコ入れてみました!
4
170℃のオーブンで40分いい香りがしてきますよ~‼
5
竹串さして焼き具合を見て、粉が付いてこなければ完成です!
みんなの投稿 (1)
朝ごはんにパウンドケーキ焼きました‼
今回はサラダ油の代わりにココナッツオイルで作ってみました♪
バターやサラダ油よりヘルシーにできるかなぁ?と焼き上がりもいい感じ~‼
焼いてるときの美味しい香りが最高ですね♪
しっとりうまうまで幸せです!
朝ごはんにとって置きます(^o^)v
#おかし・デザート