• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/25
  • 3,167

☆★☆クッキー型deクリスマス☆サンドイッチ☆★☆

レシピ
作り方
1
サンドイッチ用パンを4等分にカット。型で抜いて、下の具が見えるように乗せます。
2
使用した材料は、ハム、薄焼き卵、きゅうり、カニカマ。おかずサンドは、マヨネーズを塗って。茶色は、ピーナッツクリームです。
みんなの投稿 (1)
クッキー型で、朝食に、娘とミニサンドイッチを作りました♪

アンチョビ入れたり、具をグレードアップさせれば、カナッペにもなるかも(^-^)/

市販のサンドイッチ用パンを4等分すると、ちょうど良いサイズです♡
#カフェメシ #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #パン・ピザ