SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チンゲン菜は、ウインナーか、ベーコンとか、と、チンゲン菜を、鶏がらスープなど、ウェイパーとかで、味付けして炒めて終わり。←お弁当ように冷凍もしてます。今の時期は、早めに使うようにしてるので、息子っちには、了承済みです(笑)←いろんな、冷凍したやつが、続く........(笑)もちろん、作り置きや、冷凍作り置きは、朝にレンジで日を通します。
作り置きの本とかみてアレンジしたりしてます。
作り置きとか、作り置き冷凍とか、めっちゃ助かる日々です! #願いを叶えて!キラキラかわいい七夕料理ネタ