SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春らしく桜の花の塩漬けを塩抜きしたものをあしらっています♪
美味しくて見た目も綺麗なので、お花見や春のお弁当におすすめ♪
でんぶと枝豆が好きな娘、これなら食べるだろうと作ったら、思惑通り美味しい美味しいと、次々にむしゃむしゃパクパク(^-^)/
枝豆は冷凍、でんぶも常備しておけるので、いつでも作れてお手軽です♡ #簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お弁当