SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅玉だと、発色が綺麗で、甘酸っぱくて美味しいので、おすすめ。
普通のりんごの場合は、もう少し淡いピンクになると思います。
甘酸っぱいのが好きな方はレモン汁も増やして下さいね(^-^)/
全部皮つきだと、濃い鮮やかなピンク、こちらの真ん中の段は1/4が皮付き、皮なしは白になります。
レシピは基本のりんご羹なので、りんご1.5個くらいで3色作るとちょうどよいかも。 #おもてなし #こだわりテーブルウェアで気分があがる!見た目も楽しい一品ネタ #くだもの