SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミニトマトのマリネは、お正月料理のレシピ本から。簡単綺麗で美味しく、作り置きも出来るので、よくリピートしています。
桜はんぺんは、水分でチーズが溶けてしまいました。食べる直前に作った方が良いかも。オリジナルは、ピンクに着色していますが、白いままも綺麗かと着色しませんでした。
【マッシュルームピンチョス】
◎マッシュルームの上に角切りのトマトを乗せ、塩コショウバターでソテーする
◎火が通ったら、巻いたスモークサーモンを乗せ、食べやすいように、ピックで刺す
【ミニトマトマリネ】
◎赤と黄色のミニトマトの皮を湯むきし、はちみつ、ビネガー、サラダ油、ローズマリーのマリネ液につける
【桜はんぺん】
◎はんぺんを横半分にスライスし、スライスチーズをサンド、桜型で抜いて、白ごまを中央に飾る
#おもてなし