• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/24
  • 130

🌸タコとトマトの冷製パスタ🌸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カッペリーニが無くても細めであればOK!たっぷりの湯で時間通りに茹でる。茹で上がったら冷水に流してざるにあげる。
2
タコは食べやすい大きさに切る。トマトは縦半分に切る。きゅうりは縦半分に切り1cm幅に切る。イタリアンパセリは粗みじん切りにする。
3
ボウルに○を入れまぜる。
4
茹でだこと野菜を入れる。
5
トマトジュースとレモン汁を入れる。薄ければ塩胡椒で味の調整をしてください。
6
きゅうりとパスタを入れて混ぜる。
7
皿に盛りイタリアンパセリを飾る。完成!
みんなの投稿 (1)
夏のパスタはやっぱり冷製パスタ😊

細めのパスタが無かったの1.6mmを使いました💦
やっぱり細めが合いますね😅
もぐもぐ! (2)