• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/17
  • 134

🍓ベリーベリーなダッチベイビー🍓

レシピ
材料・調味料
薄力粉
35g
少々
シナモンパウダー
少々
バター
10g
牛乳
50ml
1個
作り方
1
1.オーブン230℃にスキレットを入れで予熱する。
2
薄力粉、塩、シナモンを乾いたボールの中で混ぜてふるう。鍋に牛乳を50℃ぐらいに温める。卵を溶いて鍋に入れる。よくかき混ぜる。
3
1の粉類をボウルに入れ、2を加えて泡だてないようによくかきまぜる。
4
予熱が完了したスキレットにバターを入れて溶かし、全体に回す。3を流し入れオーブンに戻し入れる。
5
温度は220°cに下げ15分焼く。完成!
みんなの投稿 (1)
今日のランチです🍓😊
ハーゲンダッツのバニラアイスクリームを添えて😋💖 #旬のフルーツ!いちごを使ったスイーツネタ
もぐもぐ! (1)