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手料理
  • 2017/05/01
  • 216

とくおさんの餡エピ♡クリチ&胡桃入り♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
先日買ったこのクリチ使用
2
餡子とクリチみょ~ん
3
餡子と胡桃パラパラ
4
二次発酵後✂️チョキチョキして霧吹きして~クリチの方には岩塩パラパラ~
5
胡桃の方は霧吹きして白ゴマをパラパラ~
6
パラパラ~♪
7
230度→15分くらい
8
餡子とクリチがヤバ美味しい~!!ちぎって食べれるから(*´∀`*)bいいねー♡と言いながら1本食べてしまったわ!!( ☉_☉) パチクリ。
9
とくおさんご馳走様でした♡。+゚ヾ(o゚∀゚o)ノ。+゚
みんなの投稿 (1)
この間とくおさんがRieさんのお祝いで
作っていた餡エピ♡

昨日はハード系にして
作ってみました。+゚ヾ(o゚∀゚o)ノ。+゚

餡子と一緒にクリームチーズも
入れてみたら
めちゃめちゃ美味しくてーー!!
甘じょっぱがたまりせん~♡

夜はお寿司を食べに行くって言ってるのに
焼き立て食べたら止まらなくて1本食べて
しまいましたーσ(´~`*) モグモグ

おかげでお寿司あまり食べれなかったわー

胡桃の方も美味しいけど
私は断然クリームチーズが美味しかった♡

アンパン作るより簡単で
ちぎって食べられるからGOOD☆( ゚Д゚)b

とくおさん天才♡ヽ(○´3`)ノ ( •ө• )♡
今度はとくおさんの生地で作ります♡