• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/09
  • 362

チョコと胡桃のマーブルパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで捏ねて貰って途中で3分の1にココアを混ぜてコネコネして戻し一次発酵まで
2
同じくらい伸ばす
3
重ねてチョコチップのっけて~3つ折り→また伸ばし3つ折り→また伸ばし~
4
3本に切り編む
5
二次発酵40→40牛乳ドリールして210→10190→15
6
焼けた⤴︎︎⤴︎
7
冷めてからカット!本当は焼きたて端っこカットしてつまみ食いしてますが♡
8
前回作ったやつ→三つ編みしないで丸めて焼いてみたらこんなんなった(゚◇゚)ガーン
9
前回よりはいいかな.......もっと何回も折り込むのかなー??折り方が間違ってるのかな( 'ω')?
10
パパのゴリラwwwゴリラ要素ZERO~絵心もZERO~♪おちょぼ口キョトン顔ー(;・ж;・;)ブハ!!
みんなの投稿 (1)
胡桃とチョコチップを入れて
マーブル山食作ってみました♪

折り込みシートは売ってないし
作るのは面倒だったので
生地にココアを混ぜて作ってみましたー

これはリベンジした2度目で
1度目は変な模様になりました~
これも変だけど~。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ