• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/12
  • 191

まん丸ふわふわ甘納豆パン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで捏ねて貰って甘納豆を入れてオーブンで一次発酵40℃で1時間近くかかった!
2
丸めてベンチタイム〜丸めて直して二次発酵40℃40分
3
∑(゚Д゚)newオーブン初めて使う!!玉子でドリールしてみた♡
4
ペカペカになった!
5
焼き立ては旨いのうー♡
みんなの投稿 (1)
ちょっと久しぶりにパン作り♡
挟むだけのパンで違うパンを作ってみたかったのー♪

本当は甘納豆パンにホイップクリームを挟んだパンを作りたかったんだけど、どーやって形成したらいいか悩みすぎて結局まん丸パンになってしまった〜笑

もうホイップイイや〜((´∀`*))ヶラヶラ
このまま食べるー♡

投稿する程でもないパンに適当写真お許しを♡
もぐもぐ! (1)