• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/10
  • 94

仕事疲れで、簡単ダシダの白菜とネギ鍋🎵と失敗スキレット料理

レシピ
作り方
1
失敗しました。味がイマイチでした!蒲鉾とはんぺんとネギにチェダーとプロセスチーズをのせて焼きました。(^o^ゞ
2
味に飽きたら、黒七味でピリ辛の味でさらに、美味しくなりました♪(^o^)v
みんなの投稿 (1)
水にダシダと塩を適量いれます。
白菜を回りに敷き詰め真ん中に白菜の芯を入れてその上にネギの斜め切りをのせて温めて出来あがりです♪(^o^ゞ #お鍋・おでん