SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたくなり作って見ました~(^-^ゞ
ササミ1本をレンチン
ミョウガを1コ千切り
冷凍枝豆ちょっとレンチン
茹で半熟たまごは、ゆぅゆさんレシピで!
やらさせて戴きました。(^-^ゞ
沸騰させたお湯にたまごを6分入れて水で冷まします。
つけ汁は、
鶏ガラ粒を大さじ2杯
塩少々
ニンニクチューブ1㌢
白だし小さじ1杯
をお湯50㎎で混ぜて
氷数個を入れて味調整で出来上がりです。
(^o^ゞ #麺類