SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっぽから頂きました~♪(≧▽≦)
タレをちょっとアレンジして醤油と味醂とお酒、めんつゆ少々、白だし少々を煮詰め、あまり甘くないように煮詰めて作りました。
箸休めに酢の物を、、。
ミョウガ 2コ半を千切り
オクラを1袋 お湯に1分くらい湯がく。
あとは斜めのザク切り
きゅうり 1本を千切り
鰹節少々
お酢適当
すし酢少々
塩麹少々
味醂少々
お砂糖ひとつまみ
混ぜて冷蔵庫で冷やして出来上がり♪
あか出汁味噌汁
ワカメ適当
ミョウガ半千切り
鰹だし粒適当
で頂きました~♪キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! #お魚