SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモの下味〜ニンニク、酒、醤油、片栗粉。
厚めに切った蓮根を焼き一旦取り出し、鶏とカシューナッツもこんがり焼き取り出し、長ネギ、椎茸、パプリカも炒め蓮根と鶏肉を戻し上の調味料で味付け。
坦々スープは鶏ガラスープに赤白味噌と酒、練りごま、すりゴマ。
スープの具はモヤシ、豆腐、春雨、チンゲン菜、ニンニクと葱たっぷりの肉味噌です。
ハンペンのシソチーズ挟み焼きでした〜
(๑・ω-)~♥”
#スタミナ・ボリューム #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #お肉