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手料理
  • 2014/11/04
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鶏と蓮根のカシューナッツ炒め*坦々スープ♪

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鶏モモと蓮根たっぷり入れたカシューナッツ炒め〜味付けは酒、オイスターソース、砂糖、塩コショウ、醤油、ごま油。
鶏モモの下味〜ニンニク、酒、醤油、片栗粉。
厚めに切った蓮根を焼き一旦取り出し、鶏とカシューナッツもこんがり焼き取り出し、長ネギ、椎茸、パプリカも炒め蓮根と鶏肉を戻し上の調味料で味付け。

坦々スープは鶏ガラスープに赤白味噌と酒、練りごま、すりゴマ。
スープの具はモヤシ、豆腐、春雨、チンゲン菜、ニンニクと葱たっぷりの肉味噌です。

ハンペンのシソチーズ挟み焼きでした〜
(๑・ω-)~♥”

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