SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料(・∀・)
鳥肉 1/2枚
フルーツトマト 3個
顆粒コンソメ
ニンニク 一欠片
オリーブオイル 適量
コショウ 適量
バジル 適量
アボカド 好きなだけ
白ワイン 少々
小麦粉 皮目の部分にかるくかける程度
ニンニク1/2欠片をオリーブオイルに入れて火にかける。皮目のとこから鳥肉を焼いて焦げ目がいい感じについたら、裏返して白ワインをかけて蒸し焼きにする。
火が通ったら一度取り出して、切っておく。
同じフライパンでオリーブオイルと、トマト、ガーリック残り等を全部入れて炒める。加熱が進んだら顆粒コンソメとブラックペッパーで味付けし、パセリで彩りを添える。
お皿に盛り付けたら切ったアボカドを添えて完成。 #お肉