• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
おにぎり用ごはん
米研ぐ。水入れる。岩塩、白だし(昆布)、酢、オリーブオイル
混ぜて普通炊飯

胡瓜のアーリオオーリオ
胡瓜千切りして塩もみ。後に水分絞る。
オリーブオイルににんにく、タイムで香り付けして熱する
熱々のオイルを絞った胡瓜にぶっかけて混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (1)
なんか、チーズ掛けたい料理ばっかになったwww
次女なんかチーズかけすぎで満腹ꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑

夕飯の献立
ごはん
オニオンスープ
きゅうりのアーリオオーリオ和え
イタリアン納豆
蓮根ステーキ
鶏ハム

#おにぎり用ごはん #蓮根 #鶏ハム #胡瓜 #アーリオオーリオ #納豆 #イタリアン
もぐもぐ! (80)
リスナップ (1)