• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/11
  • 11

白だしで~春キャベツとアサリの和風パスタ♪

みんなの投稿 (1)
これは~絶品でした(^-^)

どっさり春キャベツとアサリ、ベビーホタテの相性が抜群でしたよ♪

美味しかったので覚え書き~
ニンニクをオリーブ油でカリット炒め別皿に取る。
ベビーホタテもさっと焼き別皿に、同じフライパンでアサリを酒蒸し~パスタを茹でる前にキャベツを茹でて、アサリと合わせる~白だし、砂糖少々、味をみて塩、黒コショウ、唐辛子 入れてパスタ投入~ホタテとニンニクも加えて混ぜ混ぜ~出来上がりd(^-^)

春キャベツとパスタがアサリの出汁を吸って美味しいです(*´-`)♪ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パスタ