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手料理
  • 2017/02/13
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ぶりちゃんの豆狸のわさび稲荷風♪

レシピ
作り方
1
冷蔵庫に忘れらさられていた 神田川俊郎先生の稲荷揚げ。賞味期限明後日まで(゚∀゚;)ヤ・・・ャバ
2
ハートのお寿司はハニーに愛を込めて♡(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
3
ご覧頂きありがとうございました┏○ペコおしまい
みんなの投稿 (1)
こんばんは(*^ω^)ノ
今日の夕飯は ぶりちゃん(ハニー♡)の 豆狸のわさび稲荷風お稲荷さん♪
水菜のわさび漬けを刻んで寿司飯に混ぜて有ります。
このわさび漬けが 最高に旨い!
ホントに絶品!.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
是非皆さん 作って欲しい!

ぶりちゃんのレシピから容子さんの「とくちゃんの♡水菜のわさび漬け♪」に飛べますが
簡単に書いときますね。

材料
水菜160g
白だし50cc
パルスイート小さじ2(砂糖なら 大2)
わさびチューブ大1~2

洗って水気をとった水菜を半分に切って 良く混ぜた調味液と一緒にジップロックで一晩漬け込む。
食べる時は水気を絞る。

うちの場合 ご飯3合(ぶりちゃんは2合)に わさびチューブ大1.5にしたせいか
稲荷揚げの甘さにわさびが負けちゃった(;´д`)
もっと辛くても良かったかも。

でもこのまま食べるには 最高だったんだよねー。
倍量作っとけば良かった(*_*)
ご飯も2合でやってみよう!

ハニー♡、容子さん、とくおさん
とっても美味しいレシピ ありがとうございました~(((o(♡´▽`♡)o)))
鬼リピします(o´艸`)♡♡♡ #今だから作りたい!ハートにしちゃったお料理ネタ
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