SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母は出来ないので イーストです( ̄▽ ̄;)
実は2回目なんです。
1回目はバゲットにして焼いてみたら 帯びきれして変な所がぱっくり割れて 残念な仕上がりになったのでお蔵入りに( ̄_ ̄|||)
今回は 倍量仕込んで色々な形にしてみました。
クープぱっくり開いて嬉しいです(*≧∇≦*)゚.+。
バゲットのクープの形も 自分の理想に近いですヽ(≧∀≦)ノバンザイ
そしてこのパン、めっちゃ美味しいんです!ホントにお勧めです!是非皆さん作ってみてください(*´ω`人)
kakiさん 美味しいレシピを
ありがとうございました(๓´˘`๓)♡
とももん師匠も 教えてくださって ありがとうございました( ˘ ³˘)♡ #パン・ピザ