SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃酵母を使ってストレート法でクッペ風のものを焼いてみた。
クッペ?
違うパンですな…
一本クープが縦にパーっと入った
プックリした形のパンを焼いたはずだったが…相変わらず上達せず😱😆
冷蔵庫でゆっくり発酵。
しかし発酵待ちすぎたのでしょうか…
クープも相変わらずうまく開きませんが💦
工程はめちゃくちゃ楽しいので
挑戦は続く…🙌
お味は遠くで桃の香り
酸味も少し、美味しかったです🌿
先に投稿した出来たてセミドライ無花果と生ハムを乗せてオープンサンドに🥖
昨日のおひとり簡単ランチ。
#桃酵母#自家製酵母#セミドライ無花果
#いちじく#オープンサンド#チャービル#ディル
生ハムといちじくのオープンサンドで至極のランチですね♪
見に来て下さってありがとうございます
😊♡
桃も無花果も従姉妹からのもので
季節の美味しいものを食べられるって、
有り難いですよね🌿🍑🍞
はい✨
お陰様で、こっそりひっそりと
至極のランチを堪能しました〜✨
♡🍞☕