• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/09/04
  • 208

黒ごまのっぺりクッペ✨

レシピ
みんなの投稿 (15)
12時間オーバーナイト発酵で黒ごまのクッペを焼いたよ😉

しっかりクープを入れたはずなのに
のっぺりになってしまったわ

オーバーナイトは難しいわ

粉量は同じなのに成型は微妙…

でもね、もっちりハードパンになったよ😉

粉は春よ恋の準強力粉を使用
おはようございます☀

黒ゴマクッペ、美味しそう〜😋💕

クープ、思い通りにいかないですよね😓

私もこの前、春よこいの準強力粉買いました😃

まだ使ってないけど使うの楽しみです😊
冷蔵庫発酵は、苦手です😅

上手く時間を使って、焼きたい時に焼いてる方、なかなか上級者よな
.
おはようございます(o´ω`o)ノ

黒ごま入りのクッペ😊
ごまの香ばしい香りとプチプチ
食感で美味しそうですね😋

私はオーバーナイトでも
ストレート法でもクープは苦手😢

最近春よ恋とキタノカオリの
ハードブレッド専用の粉出ましたよね!!
使ってみたいけど最近
ハード系焼かないからなぁ(・᷄֊•̀ก"
おはよう♬

クープ入れても思うように焼き上がらんよね💦
coccoさん❤️おはようございます😃

同じ分量で同じ形で焼いたの?
パン作りはその日その日で違う仕上がりになるよね。

私は全くわからないけどオーバーナイト発酵は難しいのね。

凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
黒胡麻の食感や風味好きだなぁ〜

私も何度かクープ入れたパン作ったことあるけど成功したことないわ∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
おはよー🌞😊🌞
黒ごま入りが美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*

もっちりハードパン
(’ω’)サイコオォォォォォォォォォ
cocco+ から いっちゃん
ありがとう🎵

同じ分量、同じ成型よ

オーバーナイトはハードパンが向く気がするんだけどなかなかうまくいかないわ

オーブンにスキレットとかストウブ鍋入れて焼いたらもっとうまくいくかもしれない
cocco+ から あずき
おはようございます☺️

ありがとう🎵

この準強力粉なら自分ブレンドでもよさそうな感じよ😁

クープ、深く入れたんだけどな~
cocco+ から TOMO
私も苦手なのにチャレンジャー😃

一時間位常温に戻してから成型発酵させるけど、なんか理想と違うんだよね…

味は悪くないけど…
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
おはようございます☺️

ありがとう🎵

クープって難しいね
オーバーナイトってハードパンが向いてると思わない?

春よ恋の準強力粉、悪くないけれどわざわざ買わないで自分ブレンドにした方がいいかもよ😁
cocco+ から 9421beru
おはよう😃

ありがとう🎵

そう、なんか違う
フィセルはうまくいくのにな~
cocco+ から からあげビール
おはよう😃

ありがとう🎵

なんか、気に入らないできなのよ
味は悪くないけど、気に入らない
美味しそうに焼けてるよーーー😍😍
cocco+ から chicaocafe
ありがとう🎵

のっぺりがちと気に入らない😅
もぐもぐ! (98)
リスナップ (10)