• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/21
  • 66

バゲットでフレンチトースト

みんなの投稿 (1)
とももん師匠の バゲットを真似っこしましたが 洗濯干してるうちに焦がし クープ入れも下手っぴだったので フレンチトーストでアップしました(*ToT)

とももん師匠が バゲットをぎゅっと握ってから 液に浸けると良いと仰ってたので ぎゅっと握ってからドボーンして焼きました(*´∇`*)←MIKIぱんちゃん ごめん フライパン( ´艸`)

お味は とーっても美味しかったです((o(^∇^)o))

冷蔵庫発酵良いですね♪
作りまくりたいと思います(≡^∇^≡)

とももん師匠ありがとうございました
(*^▽^)/★*☆♪



#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)