• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/11/02
  • 1,376

ガーッと混ぜるだけ簡単☆カボチャモンブランチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料全部ミキサーにかけて混ぜるだけです。(AYAさんのレシピより)
2
モンブラン用口金でたっぷりデコレーションします。
みんなの投稿 (1)
次男くん20歳バースデーケーキ
少し早めですがお祝いします(^^)

チーズケーキもカボチャ入りで
ダブルカボチャで濃厚な仕上がりです。

一晩冷やします。
翌日いただくとしっとりして
より一層美味しくなります。

15㎝型にはカボチャクリームは多めでした。
材料は半分でもいいかもしれません。 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)