• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/04
  • 163

✳︎イタリアンバジル(レーズンmix酵母)

レシピ
作り方
1
7/1 ホエーと牛乳仕込みの生地にチーズケーキ生地をのせたパン(イースト)
2
7/3 角食(ブルーベリー酵母ストレート)
3
スライス後…色が…:(;゙゚'ω゚'):
みんなの投稿 (1)
ぷらっとさんのレシピ

酵母に置き換えて♪

もっちりウマ♡

それと、
最近焼いてたパンたち。

この蒸し暑い季節に午前と午後の2回、計5時間ほど外遊びに付き合ってるから、もう投稿する気力までなくて…笑

ブルーベリー酵母のパン、かなり期待してたんだけど、色といい、味といい…かなり残念な結果に(><)

すっごく元気な酵母だったんだけど、元気=美味しい。ってわけではなかった〜(><)

やっぱりレーズンがいちばん美味しいわ。笑
もぐもぐ! (1)