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手料理
  • 2016/10/27
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✳︎オレンジピール&クリチラウンド

レシピ
作り方
1
HB捏ね開始から10分後に室温に戻した☆投入
2
捏ね上げ温度28度一次発酵ベンチタイム15分
3
★は小さくちぎって伸ばした生地に置いていく。クルクル巻いてとじる。バターを塗った型に入れる。
4
二次発酵 35度45分220度予熱200度30分(残り10分で上下返す)
5
この立ち姿にウットリ(´-`)♡
みんなの投稿 (1)
sayakaさんのレシピ

はじめてミルクハースを作った時に美味しすぎて衝撃をうけたクリチ入り生地。
今回トヨ型を買って、ラウンドでも食べたいと思い自分なりに少しアレンジして焼いてみました!(sayakaさんすみません💦)

ほのかに甘いほわっほわな生地にオレンジピールと巻き込んだクリチがいいアクセントになっていて最高の仕上がりでした*\(^o^)/*

また作りたいからレシピは覚え書き。

今日はこのパンを持って(味見しちゃったけど笑)5ヶ月ぶりに息子を連れて実家へ行ってきます。
日帰りなので往復4時間運転〜(*_*)頑張るぞー!