SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうどスーパーでサーモンの切り落としが安かったんだ~
コストコで買った さくら鶏の手羽は今日はトロトロ煮に。
寒い時期のとろみは あったか嬉しいよねー♪
片栗粉でまぶして油で焼いた後 めんつゆベースのお出汁に
入れてコトコト煮るの
舞茸を入れると最高に美味しいのよー
コーティングしておいた片栗粉で勝手にとろみがつくし
お肉も柔らかくなって一石二鳥!(手前の丸いのは
たまたま賞味期限が近かった「燻製うずら卵」を
煮卵がわりに入れただけw)
これね娘の大好物 大喜びでした( ´艸`)♡