SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
板チョコの在庫がホワイトチョコしかなかったのでホワイトチョコ+練乳増量+生クリームも加えたプルマンを焼きました。
クラストがカリッとなかふっわふわ♡
何とも弾力のあるもちふわクラムになりました。
ホワイトチョコレートの優しい甘さが
フルーツサンドに良く合いそうな♡
本当に何度も焼きたい美味しさでした。
優樺さ〜んとっても美味しいレシピを有難うございました!(๑• . •๑)♡ℋᎯᎮᎮᎽ #パン・ピザ