• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/30
  • 162

ホワイトチョコレートプルマン

レシピ
作り方
1
クラストカリッと美味し〜♡クラムきめ細かくふわっふわ♪
みんなの投稿 (1)
優樺さんのレシピを参考に作らせて頂きました(*^^*)

板チョコの在庫がホワイトチョコしかなかったのでホワイトチョコ+練乳増量+生クリームも加えたプルマンを焼きました。

クラストがカリッとなかふっわふわ♡
何とも弾力のあるもちふわクラムになりました。
ホワイトチョコレートの優しい甘さが
フルーツサンドに良く合いそうな♡
本当に何度も焼きたい美味しさでした。

優樺さ〜んとっても美味しいレシピを有難うございました!(๑• . •๑)♡ℋᎯᎮᎮᎽ #パン・ピザ