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手料理
  • 2016/03/22
  • 370

黒ゴマベーグル 甘酒酵母

レシピ
作り方
1
成形苦手です💧穴がいつもなくなるー
2
閉じ方甘くて、やっぱり2つぐらいほどけそうでした😉
3
割ったところ!ムギュッと甘くておいしかったー❗️
4
甘酒酵母ちゃん。少し前までシュワシュワしてた。
5
はみ出しサンド
みんなの投稿 (1)
酵母もお砂糖も違うけど、ポリーちゃんのキッチンから感染(^。^)
食べたくなりました!
酵母は甘酒ストレート。
お砂糖はいつもの三温糖。
ゴマはつぶれ気味になったー💧
そしてムラ焼け( ̄Д ̄)ふー

ベーグルだと酸味が出ません。
2次発酵短いから?1次は野菜室発酵でも元気でした。
サンドがおいしいです〜。