SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと気持ちが萎えてて、酵母も元気なく…
やっとこカンパーニュ焼きました。
有機農法の薩摩芋が甘かったので、焼き芋を角切りにして、甘栗と混ぜました。イースト発酵!
で、なるべく生地を張らせて、パッカン
いくように。
今までで、一番メリメリきましたよー。
もちもち、カリカリおいしくてトーストしてバターつけて沢山食べました!
また作りますー♪( ´θ`)ノ #パン・ピザ