• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/26
  • 252

サザエさボンさんのメロンパン

レシピ
作り方
1
あれ!?皮と中が剥がれた(|| ゚Д゚)爪が恥ずかしいです♡
みんなの投稿 (1)
ボンさんのブログより♡
娘が大好きなメロンパン!人生初挑戦でした。
中はミルクパン。この世のパンと思えない柔らかさ\(^^)/
皮はクリップしたショートブレッド風クッキー生地、ゴマ入り。
何故か!?ヒビ割れしたぁ( ;з;)
180度で焼き色つかず、190度に上げたから!?
でも、サックリおいしい!

私のパンに関心ない娘が、
嬉しそうに食べてくれました。

あー今日は良き日だ!グッスリ眠れる。
ボンさん、おいしいレシピ、ありがとうございました。 #パン・ピザ