SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初参加させて頂きます。
カンパーニュ焼き始めて、まだまだ苦戦中ですがカンパ大好きです。
ユキさんのカンパ、いつもクープやら、メリメリエッジをガン見してます。
いつか私も、理想のカンパを焼きたいと夢見てます。
あまり、納得いく出来ではなかったですが、
柿酵母でマルチグレインを混ぜた、くるみカンパーニュを焼きました。
右上のは生種です。
これからも練習します。よろしくです♡ #パン・ピザ