• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/03
  • 94

【チームcube☆4月】HERSHEY’Sキューブブレッド

レシピ
作り方
1
このおいし〜い♡チョコを6粒練り込みました(*^^*)コーヒーは2gをほんの少量のお湯で溶かしました。私は32分割にしまさした。
2
マリンさんまたまたまたまた‥焼いてしまいました。今日で6斤目です。そろそろ支店出してもいいですか?笑
みんなの投稿 (1)
大好きな、ハーシーズのクッキー&ミルクチョコを生地に練り込み、コーヒー風味のキューブブレッドを作ってみました!!
コーヒーのほろ苦さとクッキー&ミルクのまろやかな甘さがとっても合い、とっても美味しいキューブブレッドになりました!
生地はマリンさんのふわもち生地なので、
間違えのない!!美味しさです(*^^*)♡ #パン・ピザ