SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン&紫芋酵母で、コーヒーパンを作りました。
コーヒーの香りがいい〜(ღ˘⌣˘ღ)
ドンキで買ったホイップクリームを塗って食べたら、なんだか懐かしい味。
とまらなくなってヤバかったです。
一次発酵暖かいところで2.3倍の大きさになるまで、野菜室でオーバーナイト。仕事から帰宅して夕方ボウルからそっと出して3分割。丸めなおし、ベンチタイム20分、平たくしてくるっとまいて、型に入れて2倍の大きさにする(お湯はったフライパンの上で)
200°オーブンで20分焼く。 #パン・ピザ