SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解凍して小麦粉はたいて卵液たっぷりつけただけなんだけど 冷めてもメッチャ柔らかい〜
息子っち2号の分は冷蔵庫にしまったけど次の日そのまま食べてみたら やっぱり柔らかい❤️
マヨ効果なのかマヨで下処理してから冷凍で漬け込んでたからなのかわからないけど その一手間しとくだけで作るのメッチャ楽❤️だしまたやろー
(๑>◡<๑)
今日のmenuは
★卵焼き
★鶏胸肉のピカタ
★オクラのベーコン巻き