• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/13
  • 76

湯種ブリエ りんご酵母

レシピ
作り方
1
クープいれました普段使いの包丁を軽く濡らして使ってます
2
ばっかーんざんねーん
3
スライスしました
みんなの投稿 (1)
湯種にすっかりはまっております
なんでも湯種パン♡
しっとり、そのままでも焼いても美味しくて好きです

まん丸のブリエよりもサンドイッチにして食べやすいんじゃないかな?とハースっぽく、皆さんがされているクープにも挑戦(ノ´▽`)ノ
うふ♡ちょっと楽しかったです

ただすこぉしやり過ぎたようです(^^;;
裏側がばっかーん

#朝ごはん #パン・ピザ