• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/21
  • 44

ドライ苺入り苺プルマン 苺酵母

みんなの投稿 (1)
今頃ですが苺のプルマンです
うっすらピンクのプルマンになりました

父の育ててくれた苺が食べきれなかったのでドライ苺にしておいた物を生地に練り込み、水分もドライ苺を作った時に出来たシロップと牛乳
もちろん酵母も苺酵母

せっかくなので白く焼けるように150度で40分焼きました
少し色が付いてしまいましたが柔らかくて苺満喫のプルマンに焼きあがり♪

ホイップクリーム付けて朝食に食べました♪
半分は父に届けようと思います(*^^*)

#朝ごはん #パン・ピザ