SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、葉っぱ付き人参が手に入る私は作るべきだわ〜と思ってやってみました
人参ペーストはゆーママさんの作り方を参考にしました
葉っぱは茹でて刻んで入れたけどそれほど香りは残ってなかった…(_ _。)
かなり浅めに茹でるか、生でもいいかも?
人参の葉っぱ好きには食感がちょっと楽しい♪
ちなみにこの名前は旦那さんが命名
こんなパン焼いて〜んって見せたら
「にんじん全部パンやな!」って
グレープフルーツ酵母元種80(1:1)
人参ペースト60
温めた牛乳60
強力粉175
薄力粉25
ガムシロップ10
きび砂糖8
塩3
バター8
人参の葉っぱ適量
一次発酵終了後6等分くるくる巻いて少し詰め込むように型に入れてます
180度20分
#朝ごはん #パン・ピザ