SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スイカが豊富なので♪
スイカは(今回は8分の1使用)適当な大きさにカットしてジップロックに。アイスコーヒー用のガムシロップ1つとお好みでラム酒を小さじ1、塩ひとつまみを合わせて軽くモミモミ。あら潰しの状態でもよく潰した状態でもOK、冷凍庫へ。
1〜2時間で1度出してモミモミ。再び冷凍庫へ。食べる前にお好みの柔らかさにほぐしてどうぞ♡
#簡単・スピード #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #おかし・デザート