• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/30
  • 213

チョコレートパウンドケーキ( ´﹀` )

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ダイソーで売ってるパウンドケーキの元をつかいまーす(´V`)♪
2
卵、とかしバター、粉をまぜる
3
型にいれる
4
クランブルら冷凍してるのをつかいました〜(*´ ˘ `*)なくてもOK、チョコチップや、アーモンドでも
5
クランブルをかけて
6
オーブン予熱で170度、30分焼きました
7
あら熱をとって出来上がり(*゚∀゚)画像が横で気になる(´-﹏-`;)笑
みんなの投稿 (1)
100均のパウンドケーキの元をつかって、簡単チョコパウンドケーキ‹‹\(´ω` )/››~♪
もぐもぐ! (2)