• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/12
  • 77

ふわふわ~美味しいハムチーズマヨパン(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
砂糖
25g
3g
牛乳
100g
ドライイースト
3g
35g 残りはとっておく
バター(常温)
25g
ハム
8枚
チーズ
適量
マヨネーズ
適量
ドライパセリ
少々
胡椒
少々
作り方
1
材料を合わせて混ぜるよくこねる
2
一次発酵 40℃40分
3
ガス抜き 
4
8分割に計量丸めるベンチタイム15分
5
ハムをいれ形成2次発酵 35℃25分
6
残りの卵をはけで塗りチーズとマヨネーズをかける
7
こんな感じオーブン余熱で、180℃15分焼く
8
パセリ、胡椒をふる
9
あら熱をとって出来上がり(๑>؂<๑)۶
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんさんのハムチーズマヨパンをまねっこ(*´ω`* )♡

ふわふわにできました╰(*´︶`*)╯♡ #朝ごはん #パン・ピザ