• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/18
  • 242

さくさく美味しいキャラメルバナナパイ(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
バター
100g
砂糖
100g
冷凍パイシート
1枚
バナナ
1,5本
1コ
砂糖
少々
スライスアーモンド
適量
作り方
1
バナナを輪切りにし☆を鍋にかけバナナをキャラメリゼする
2
パイを4等分し、フォークで適当に穴をあける
3
バナナを並べ、アーモンドをちらし、といた卵をはけで塗り砂糖をふりかける
4
200℃のオーブンを余熱し、15分焼く
5
あら熱をとり出来上がり╰(*´︶`*)╯♡
みんなの投稿 (1)
きゃりあちゃんさんのキャラメルバナナスティックパイをまねっこ«٩(*´∀`*)۶»

バナナが冷蔵庫にあまっていて、救済レシピを探しました(*˘︶˘*)♡

パイシートも冷蔵庫にあったので、家にあるもので、簡単にできました(*´罒`*)

キャラメリゼって簡単にできるんですね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪これから活用します

きゃりあちゃんさんありがとうございます(♡˙︶˙♡) #簡単・スピード #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)