SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しやわかったので、チョレートにゼラチン入れてもいいかとおもいます(*^^*)
ビスケットは、ジップロックにいれて、キッチンハサミの柄でガンガン割りました(*´罒`*)笑
ボロボロしてきちゃうので、しっとりするように、ココナッツオイルも混ぜました(。・・。)あんまり、バターがなかったので~笑
なかなか固まらないときは、もうちょっと冷蔵庫で冷やしてくださいね(๑´>᎑<)~♡
うち、今オーブンないんで、焼かないレシピ助かります(ฅω`*)♥
オーブンがきたら、焼きまくるぞ(*・∀-)b
#おかし・デザート