• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/11
  • 220

誰か教えて下さ〜い かつおのユッケ

レシピ
材料・調味料
かつおのお刺身
170㌘
胡椒
各少々
玉ねぎきゅうり
各50㌘
小1/4
コチュジャン醤油
各小1
味醂ごま油
各小1
レモン果汁(ポッカ)
小1
生姜チューブ
小1/2
にんにくチューブ
小1/2
白ごま
適量
作り方
1
玉ねぎは角切りにし塩をまぶして揉み水にさらしておく。きゅうりは角切り。かつおは角切りにし塩・胡椒をする。
2
ボウルに●を混ぜ合わせ、水気を絞った玉ねぎ・きゅうり・かつおを加えて絡めお皿に盛り付ける。
3
SnapDishに登録し、投稿していますが、強制終了のあとにログインすると、こんな画面が出てきました。自分のキッチンに行くにはどうしたら良いのでしょうか。
4
上のキッチンのお料理をもぐもぐして、そこから自分のアイコンをタッチすると出てきますが、プロフ画面。投稿はどのようにすれば…。
5
3の画面からこちらになりました。
6
自分のアイコンをタッチすると、こちらの画面に。
みんなの投稿 (1)
超がつくほどアナログ人間な私に教えて下さい🙇
昼間、せっせこ抜粋しながらSnapDishに投稿してたのですが、一度終了し再度ログインすると強制終了に💦
何度か繰り返しログインできたかと思えば違う画面😫
自分のキッチンに行けず、お知らせにも行けず、どこをどう操作したら自分のキッチンへたどり着けるのか…。
教えて頂けると嬉しいです。
因みに、コメントがあっても見落としてしまっているかも😭

>
お魚が高くて買えずに我慢していましたが、3割引きを発見👀

サラダやそのままで食べる事が多いかつおのお刺身ですが、ユッケにしてみました。
ピリ辛が、ご飯もお酒も進んじゃいます😁
切って和えるだけですが癖も生臭さもなく美味しいですよ〜。
もぐもぐ! (6)