SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旧年中は色々とお世話になり有難うございました
今年も引き続き宜しくお願い致します
皆様にとって今年が幸せいっぱいの年でありますように…
我が家は味覚の違いから、お雑煮は2種類作ります。
主人は醤油仕立て、私は味噌仕立て。
味噌仕立てを食べて育ってきたので、どうしても醤油仕立てに合わせることができなくて…。
娘は味噌仕立ての方がサッパリしていて美味しいと言っています。
昨年、料理スタジオで作ったものを我が家用にアレンジしたものです。
味噌とチーズの相性が良いのはわかっているものの、お雑煮に使うとは考えなかったんですよねぇ。
これが意外にも美味しいんです。
味噌仕立てのお雑煮を作っているご家庭では、ちょっと粉チーズをふりかけてみては如何でしょうか?
お好みで黒胡椒をふっても良いですよ~。