SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テレビで鍋の残り野菜でナポリタンを作っていたんです。
春菊は薬臭いから嫌いと、好んで食べない娘。
何とか食べさせようとする意地悪い(と思われている)私😅
最近は、アレやだコレやだと言うようになってきて、今になってイヤイヤ期?
他のものと一緒に食べると春菊っぽさが目立たなくなるので、試しに作ってみました。
でも、最初に作ったときはしょっぱくって…。
調味料等の数量を変えてあります。
ケチャップを使うことによって春菊が控えめになって食べやすかったです。
きのこを使うときは2種類以上使うと旨味が増すのですが、このとき椎茸しかなくて2種類入れるのを諦めました。
春菊以外では白菜でも作れるそうです。
そして…肝心なことに胡椒をふるの忘れてるじゃないのぉ😅
気がついた時は既に遅し💦
みんな、食べ始めちゃってたから写真を取り直しできませんでした💧