• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 163

Happy Halloween🎃Tomokoさんのボルシチ

レシピ
作り方
1
牛テールを半額でゲットしたので、一昨日から煮込んで柔らかくしていました♡
2
真っ赤なビーツも使いました❤️
みんなの投稿 (1)
こんばんは🎃

今日は、仕事が忙しく、ハロウィンお料理は、あまり出来ないかな(^^;)と思っていたところ、グッドタイミングでTomokoさんの真っ赤なボルシチに出会い❤️
ちょうど、牛テールもゲットしていたので、一昨日から圧力鍋で煮込み、再び真っ赤なビーツと人参、セロリなどの野菜と一緒に煮込み、今日帰って来てから、トマトジュースと調味料で味つけして完成しました✌️️

コクが出てとても美味しかったです💖

Tomokoさん♡素敵なハロウィンお料理レシピをありがとうございました🙇‍♀️ #教えてあげたい!ハロウィンのご馳走ネタ