SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰ってきて、早速作ろう!!と思って、レシピをよく読むと、調味料に漬けて一晩おくと書いてあり、ありゃりゃ〜!!今日出来ないわ〜(^^;;
さてさて、解凍した、この鶏むねをどうしようかなと思い、再度ぺこりを覗くと、なんということでしょう✨
ちょうど、なんともタイムリーな、かのりちゃんの投稿を見つけました〜✌️😊
一晩浸けなくても良くて、柔らかくて美味しいという鶏むねチャーシュー💕
これに決まり〜❤️
タコ糸がなかったので、くるりんと折りたたみ(笑)かなえさんのレシピ通りに作ると、とっても柔らかくて美味しい鶏むねチャーシューが出来上がりました💖
かのりちゃん♡かなえさん♡美味しいレシピをありがとうございましたm(._.)m
かなえさん、リア多忙でお休みしているみたいですね。元気かな?またお会いしたいですね〜(*^^*)